Блог

Еще в прошлом году поисковик стал отмечать лучшие, по его мнению, места, не только на страницах поисковой выдачи или Справочника, но и в оффлайне — выдавая собственную звезду «Хороше место».
Подробнее

Да, именно так. И это в очередной раз подтверждает главный (пока еще) поисковик страны — Яндекс, заводя в своих отчетах отдельный параметр «Индекс скорости сайта». Чертовски важный показатель! Если, конечно же, вы не держите сайт в формате «чтобы был». Заглянем подробнее в глубины этого параметра.
Подробнее

Любой бизнес, даже самый маленький, первым делом ищет клиентов именно в сети. Если с полноценным сайтом, тем более Интернет-магазином, онлайн-витриной или электронным каталогом, на первых этапах могут быть проблемы (не все готовы сразу инвестировать в долгую), а быть в сети все же необходимо, то на помощь придет... доменное имя.

Да, именно так - без сайта, без IT-специалистов для настройки, без бюджетов, за 209 рублей в год.

Подробнее

О том что домен, то есть, адрес сайта, должен быть легким, запоминающимся и как можно более коротким, знают абсолютно все. Сайтов в Интернете великое множество и с каждым годом их число растет в геометрической прогрессии, посему, выбрать подходящий домен зачастую бывает не так то просто.

В этой статье я хотел бы обратить ваше внимание на смельчаков, которые «пошли против системы» и выбрали для своих сайтов странные, необычные, а иногда просто смешные доменные имена.

Подробнее

Над словосочетанием «поддержка малого бизнеса» сейчас не смеется только ленивый.

Тем отраднее, что медийный сектор, который, к слову сказать, пострадал не меньше, а местами больше, отозвался на проблему именно адресной помощью. Речь о Яндекс.Директ, который потратит на поддержку малого и среднего бизнеса без малого 500 миллионов рублей.

Подробнее

8 (8452)48-00-89