Каникулы с 28.03 по 05.04

26.03.2020

Есть вопросы?
Перезвоним
за 27 секунд

Наш главный актив – наши люди. Сотрудники компании, каждый из которых, так или иначе, в той или иной степени, задействован в практически каждом проекте «Сайтформ». Будь то, копирайтер, пишущий офигенные продающие тексты; дизайнер, способный отрисовать графику, которая сподвигнет клиента вашего бизнеса купить «здесь и сейчас»; верстальщик, как по мановению волшебной палочки превращающий до этого статичную картинку в понятный браузеру код; программист для сложных высоконагруженных ресурсов; или менеджер, способный одновременно разговаривать на языке художника, айтишника или поэта и передавать им всем мысли заказчика так, чтобы в итоге мир увидел прекрасный работающий сайт. Все они являются частью команды. Именно это является той добавленной ценностью к любому продукту.

Мы не готовы рисковать здоровьем каждого из нас, хотя и считаем опасность преувеличенной.

Самое прекрасное в этой ситуации, что как оказалось, мы в состоянии не только прекрасно работать из дома, «на удалёнке», но и в некоторых случаях даже повышать эффективность решения поставленных задач. Например, кампания контекстной рекламы в Яндекс.Директ для нашего заказчика из солнечной Самары – «ГрадГидро» - была настроена и запущена в течении всего трёх дней, тогда как по договору мы брали на это целых десять.  В ближайшие 30 дней, с 26 марта по 26 апреля, мы будем вести ее (что уже входит в стоимость работ, заказчик не несет дополнительных затрат), так что в эффективности ее настройки вы можете убедиться сделав такие  запросы в Яндексе, как «Аварийная прочистка труб», «Телеинспекция внутренней канализации» или «Гидродинамическая очистка стояка» (не забудьте «сообщить» Яндексу в настройках что запрос идет из Самары). Или, например, верстка сайта для энгельсской компании «АЭР» была завершена на несколько дней раньше запланированного срока. В ближайшее время вы сможете ознакомиться с результат в нашем портфолио.  

Однако, я отвлекся. С 28 марта по 5 апреля нас не будет в офисе и мы, к сожалению, не сможем угостить вас кофе. Тем не менее, работа компании не только не остановлена, но и набирает обороты с помощью современных средств коммуникаций. Сейчас, во времена кризиса, пандемии и массового карантина, подавляющая часть горожан будет искать те или иные услуги, продукты, сервисы в сети. Позаботьтесь о том, что бы они нашли там именно ваш бизнес. А мы вам в этом поможем!

 

Берегите себя.

8 (8452)48-00-89